Semillero de medallas del selectivo de Gimnasia Femenil de PV

Selectivo de Gimnasia Artística Femenil del COMUDE participó en la Copa Internacional Jaime Romero 2019, en Guadalajara del 3 al 7 de Abril. A esta competencia asistieron 121 Clubes de todo México y 1 Club de Guatemala, fueron más de 1,700 gimnastas.

El equipo del Selectivo del COMUDE está formado por 16 niñas de las cuales, 14 participaron en la competencia y obtuvieron 57 medallas, destacando 15 oro, 9 plata y 12 bronce.

Yamilet Córdova Campeona Categoría 3E (4 de Oro y 1 Bronce)
Abril Albornoz Campeona Categoría 3ªA (3 de Oro, 1 Plata y 1de 5to. Lugar)
Julia Cruz Campeona Categoría 4B (2 de Oro, 1 Plata, 1 Bronce y 1 de 4to, Lugar)
Daya González Subcampeona Categoría 4B (2 de Oro, 1 Plata, 1 de 4to, Lugar y 1 de 5to. lugar)

La mayoría de las niñas obtuvieron más de 3 medallas de las 5 máximas, es una por cada aparato que es Viga, Salto, Manos Libres y el All Around (sumatoria de los 4 aparatos). Las demás niñas que forman el equipo son:

Sara María Garay Sandoval Alexandra Coral Sánchez Quiñones
Circe Iriel Sierra Santillán Carolina Hernández Alarcón
Danna Michelle Sánchez Quiñones Yuriany Rebolledo Ramírez
María Sosa Martínez Coral Nicole Mariscal Reyes
María Fernanda Meza Chávez María Fernando Cuadros Mendosa
Ana Regina Torres Cervantes Valeria Stamatiades Gómez

El equipo va por su tercer año de competencia bajo la tutela del maestro Lic. Pedro Arbeláez Jiménez, el cual ha logrado en conjunto con las niñas, acumular más de 192 medallas del primero al 8vo. lugar entre el 2017 y 2018. Próximamente asistirán a la Copa Del Sol, el sábado 4 de mayo en las Canchas de Tenis del Hotel Canto del Sol, a las 9am, 11am y 13hrs según la categoría en la que compitan.

Felicidades a las campeonas que ponen en alto el nombre de Puerto Vallarta.