Difundir la gastronomía de PV, objetivo del concurso TAPAS

6 noviembre, 2018

Por Brenda Montiel
NoticiasPV

Se realiza el concurso de TAPAS con el tema «El Sabor No Importa», el objetivo es reconocer la gastronomía de Puerto Vallarta, y comenzar a atraer a los comensales por medio de la visualización de un platillo, posterior el sabor.

En total son 15 chefs participantes quienes fueron convocados, provenientes de diferentes hoteles y restaurantes.

Los chefs participantes deben presentar una «tapa» creativa, que sea innovadora, lo que se pretende es que la magia de la cocina de Vallarta se engrandezca.

Se calificará creatividad, sabor y originalidad, la premiación serán diferentes reconocimientos y cenas en diversos establecimientos.

Este concurso es apoyado por «Conéctate al Turismo» del Gobierno Federal, el Gobierno de Jalisco, Canirac Puerto Vallarta y la Empresa PROEPTA.

Al respecto el director de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados Puerto Vallarta-Riviera Nayarit (CANIRAC), Ricardo Ortiz, indicó que «Puerto Vallarta es punta de lanza para la gastronomía del país, somos el segundo destino gastronómico del país y estamos creciendo cada vez más».

Adriana Martinez

Editora.

Copyright © Todos los derechos reservados
Noticias Puerto Vallarta. De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la publicación, reproducción y cualquier otro tipo de uso de los contenidos de este sitio.

Pronóstico del tiempo

¡No te lo pierdas!

Participaron 560 niños y jóvenes en cursos de verano de Bahía de Banderas

La Subdirección de Educación, el Instituto del Deporte y el

Vienen de EU 2.5 millones de armas en poder de los cárteles

Débil regulación del otro lado de la frontera atiza violencia