Difundir la gastronomía de PV, objetivo del concurso TAPAS

6 noviembre, 2018

Por Brenda Montiel
NoticiasPV

Se realiza el concurso de TAPAS con el tema «El Sabor No Importa», el objetivo es reconocer la gastronomía de Puerto Vallarta, y comenzar a atraer a los comensales por medio de la visualización de un platillo, posterior el sabor.

En total son 15 chefs participantes quienes fueron convocados, provenientes de diferentes hoteles y restaurantes.

Los chefs participantes deben presentar una «tapa» creativa, que sea innovadora, lo que se pretende es que la magia de la cocina de Vallarta se engrandezca.

Se calificará creatividad, sabor y originalidad, la premiación serán diferentes reconocimientos y cenas en diversos establecimientos.

Este concurso es apoyado por «Conéctate al Turismo» del Gobierno Federal, el Gobierno de Jalisco, Canirac Puerto Vallarta y la Empresa PROEPTA.

Al respecto el director de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados Puerto Vallarta-Riviera Nayarit (CANIRAC), Ricardo Ortiz, indicó que «Puerto Vallarta es punta de lanza para la gastronomía del país, somos el segundo destino gastronómico del país y estamos creciendo cada vez más».

Adriana Martinez

Editora.

Copyright © Todos los derechos reservados
Noticias Puerto Vallarta. De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la publicación, reproducción y cualquier otro tipo de uso de los contenidos de este sitio.

Nota anterior

Murió al caer de 4 metros, luego de visitar la tumba de su mujer en el panteón

Siguiente nota

Alza de la energía eléctrica podría provocar cierre de restaurantes

¡No te lo pierdas!

DIF Vallarta y Teletón suman esfuerzos por personas con discapacidad

Con el boteo realizado desde octubre, se recaudaron 120 mil

¿Por qué el Cenace está programando ‘apagones’ en México? López Obrador lo explica

Durante dos días consecutivos, el organismo ha programado cortes de