Abre Carnes Selectas Nayarit su sucursal número 17 en San Vicente, Bahía de Banderas

3 mayo, 2025
La empresa de Julián Aguillón continúa su expansión en el país y proyecta su llegada a Estados Unidos.

Carnes Selectas Nayarit inauguró su sucursal número 17 en San Vicente, Bahía de Banderas, consolidando su presencia en el occidente del país y reafirmando su liderazgo en la industria cárnica. Fundada hace una década por el empresario Julián Aguillón, la empresa se ha posicionado como un referente de calidad en los estados de Nayarit, Jalisco y Sinaloa.

Con más de mil empleos generados, la empresa 100 % mexicana continúa creciendo de manera sostenida. Su fundador identificó desde el inicio la necesidad de llevar productos cárnicos de alta calidad al alcance de más consumidores, y hoy su visión se traduce en una red sólida de sucursales en expansión.

El nuevo punto de venta en San Vicente forma parte del proyecto de consolidación regional, mientras se prepara la apertura de una próxima sucursal en Los Ángeles, California, como parte de su estrategia para ingresar al mercado hispano en Estados Unidos. Con ello, Carnes Selectas Nayarit da un paso más hacia la internacionalización, impulsada por la visión emprendedora de su fundador: Julián Martínez Aguillón.

Lorena Moguel

Reportera.

Copyright © Todos los derechos reservados
Noticias Puerto Vallarta. De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la publicación, reproducción y cualquier otro tipo de uso de los contenidos de este sitio.

Pronóstico del tiempo

¡No te lo pierdas!

Mujer alcoholizada y tirada debajo del puente de Mezcales

Reportaron que una mujer estaba tirada abajo del puente de

Piden la SCJN invalidar artículos de la Ley Datos Personales

jornada.unam.mx Ciudad de México. La Comisión de Derechos Humanos del